La farina bianca è una sostanza in polvere ottenuta dalla macinazione dei chicchi di frumento. You can change your ad preferences anytime. “Mangio sano e vado lontano” Abitudini e stili alimentari - Scuola Carlo Poer... No public clipboards found for this slide. E-mail: lctempo@gmail.com Mappa Concettuale 16. alimentazione-studioinmappa. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. alimentare e nutrizione,biomolecole(proteine, carbodrati,lipidi e acidi nucleici),filiera agroalimentare, dieta, disturbi alimentari e dipendenze, igiene:; 2 MAPPE MERCEOLOGIA ALIMENTARE (alimenti di origine animale, alimenti di origine vegetale…):; 3 MAPPE EDUCAZIONE MOTORIA : lo sport ; 4 ALBUM MAPPE … Oliverio Catia 152171 Parrilla Teresa 148703 If you continue browsing the site, you agree to the use of cookies on this website. Learn more. presentazione powerpoint sull'alimentazione in occasione di EXPO 2015. MAPPA DI VERIFICA sulla Conservazione degli alimenti. Mappa Concettuale 17. schema_concettuale_mod3_verde. All Rights Reserved. ALIMENTAZIONE. Mappa Concettuale del Modulo 3 – L’abbinamento del vino ai piatti. ?, ???? Slideshare uses cookies to improve functionality and performance, and to provide you with relevant advertising. carboidrati-mirco. alimenti vitamine sali ecc. ?, ???? Ho iniziato a lavorare nel sociale dal 1987 svolgendo Servizio civile (20 mesi) presso La Nostra Famiglia di Castiglione Olona (VA). Mappa concettuale sulla CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI (Tecnologia, scuola secondaria). De Marco Antonio Angelo 151839 Pagina Facebook. Ho fatto la mappa concettuale con Storia:La 1' guerra mondiale Geografia:Stati Uniti Inglese:New Orleans Musica:Musica Jazz Scienze:La mobilità della litosfera Spagnolo:La scoperta dell'America Tecnologia:Petrolio Letteratura:Ungaretti Arte:Astrattismo Motoria:l'alimentazione Che titolo posso dargli ??? Looks like you’ve clipped this slide to already. che sono ??? disturbi alimentari 6-mapper. Il riso viene consumato a chicchi interi, perché non è adatto alla panificazione. Le sostanze nutritive vengono variamente prelevate dall'ambiente esterno, a seconda della natura chimica di queste sostanze e dei tipi di organismi viventi considerati, che possono essere suddivisi in due grosse categorie. Ci sono differenti tecniche di conservazione degli alimenti: a freddo c'è la refrigerazione e la surgelazione, i trattamenti a caldo sono la pastorizzazione e la sterilizzazione; l'essiccazione invece è la privazione dell'acqua dall'alimento. sommario argomenti. Prof. M. De Rose alimentazione ppt — esercitazione.