Nel corso del 2020 è stata già annunciata un’altra apertura targata Sorbillo, che nella food court della Rinascente di via del Tritone lancerà un nuovo progetto di pizza gourmet. Da assaggiare la focaccia barese, ma meritano spazio anche i piatti fusion mutuati dalle sue esperienze. THE AS ROMA NAMES, LOGOS AND ARTWORK ARE REGISTERED OR UNREGISTERED TRADEMARKS OF SOCCER S.A.S. I Fooders – così si fanno chiamare gli inventori di Mazzo – si sono uniti ai ragazzi dell’Artisan Pub per proporre pollo fritto e altre leccornie ad alto tasso di trigliceridi, insieme a birra artigianale. Giovanissimo lo chef in cucina, con origini pugliesi (di Martina Franca) che si ritrovano spesso nei piatti, che pure sono ispirati alla cucina italiana in genere (da non perdere il filetto di baccalà fritto). Dalle parti di Testaccio, invece, si segnala l’apertura di Trattoria Jole, che si è assunta l’arduo compito di sfidare, sul loro stesso terreno, pesi massimi come Felice e Flavio. 20144 Milano Poche altre le novità nel 2019 in tema pizza, a parte Favilla, che ha portato una pizza simil-romana, croccante e ben lievitata a San Giovanni, aggiungendovi anche un piacevole set di piatti cucinati, e il format Levyta di Queen Makeda, che da qualche mese propone la sua “brew pizza”, ovvero un impasto che contiene trebbie di birra, in perfetta coerenza con la centralità data alla birra dal locale dell’Aventino. Abbonamento rivista annuale (12 numeri) solo € 26,40 In quota sudamerica c’è invece Reserva, un locale elegante che ha avuto la buona idea di rendere raffinati tacos e ceviche. Il ristorante-birreria Queen Makeda ha lanciato qualche mese fa il format Levyta, con la sua brew-pizza, ovvero una pizza preparata con le trebbie della birra. F.D. Ristoranti, di Fax: 199 144 199 Sfoglia gallery. Tutto sull'e-shop MADE IN MILAN del cinema di NoLo, ZERO is the mostly widely read magazine's about events and lifestyle, Edizioni Zero s.r.l. Poco distante, la stella di Achilli Enoteca al Parlamento continua a brillare, ma non più nelle mani dello chef Viglietti, ma in quelle del giovane delfino di Anthony Genovese, Tommaso Tonioni. Nuove aperture Roma 2019. Come si diceva, grandi investimenti sono stati fatti negli hotel, sia piccoli che grandi. Non cocktail, ma vino, invece, nell’offerta di Tavola, la bottiglieria con cucina che ha aperto a Prati qualche mese fa. Così, abbiamo deciso di raccoglierli e raccontarveli di … Al Julep si bevono cocktail deliziosi ispirati al viaggio e alle spezie, d’estate è d’obbligo un drink al Cielo bar anche solo per ammirare uno dei panorami più belli di Roma, mentre per mangiare ci sono il Sistina e il Mosaico, dove nel fine settimana si segnala il brunch. Altra terrazza da visitare (ma non solo perché l’interno merita forse ancora di più) quella del Radisson di Palazzo Montemartini, dove andare soprattutto per un ottimo aperitivo preparato dal bravo Riccardo Di Dio Masa, ma anche per la cucina di stampo siculo. Gli spazi sono quelli di Mazzo e loro sono sempre quelli di Mazzo che, chiuso il loro ristorante all'apice del successo, hanno deciso di prendersi un anno sabbatico, ma hanno aperto il fast food dedicato al pollo, e alla birra Legs, insieme ai ragazzi dell'Artisan Pub. Telefono: 199 133 199* dal lunedi al venerdi dalle 9.00 alle 18.00. #SupportailTuoQuartiere: mangia, bevi, sostieni la creatività e le attività sotto casa. Via Bergognone, 34 - c/o BASE Milano ABBONATI O REGALA LA CUCINA ITALIANA Hai cambiato indirizzo? For information please visit our Privacy Policy, Al via le aste per le maglie di Genoa-Roma. alle nuove tendenze. Nella categoria dei dolci ma non solo anche Marì: il protagonista qui è il maritozzo, declinato appunto sia in versione dolce che salata. Atteso da tempo, a febbraio ha aperto a Roma Gino Sorbillo con il suo format Lievito Madre. Anna Tortora-2 Ottobre 2020 0. Il decano dei polivalenti della Capitale riparte dal Passetto, dove ha trovato la casa giusta per ripartire dal suo progetto all day long che accontenta tutti i gusti. In questo ristorante del centro storico si fa cucina del centro-sud America, senza una nazionalità specifica, ma con il pregio di aver reso eleganti anche piatti apparentemente poveri. Julep, Cielo (aperto solo nella bella stagione, ma con una delle terrazze più belle della città), Sistina e Mosaico fanno parte dell'offerta food&beverage messa in campo dall'Hotel de la Ville, il nuovo  favoloso indirizzo della Rocco Forte Collection proprio sopra a Trinità dei Monti. Come si può capire fin dal nome, punta invece sulla cucina di mare Pesciolino, bomboniera da 35 coperti a un passo da piazza di Spagna dove Fabio Pecelli, cresciuto alla corte di Andrea Fusco, ha impostato una cucina di pesce moderna, che ben si abbina al bellissimo locale. Per le chiamate da cellulare Palestre e centri sportivi: le nuove aperture dell'autunno 2019 a Roma. Dice che a Roma non succede niente, poi invece scopri che di eventi ne accadono a decine e che di luoghi nuovi se ne aprono altrettanti, se non di più. I nuovi ristoranti aperti a Roma nel 2019 – Tutte le info sulle nuove aperture di ristoranti gourmet, bistrot e i nuovi locali food da provare in città! i costi sono legati all'operatore utilizzato. By continuing to use this website you are giving consent to cookies being used. Vuoi richiedere un arretrato, di un numero in edicola o di uno speciale? ... ALL RIGHTS RESERVED. Edizione digitale inclusa Alla romana, fritta, con i fagioli e così via, la trippa si rivela un jolly, ma non è l’unico piatto da assaggiare in questo locale di Trastevere. – P.IVA VAT 09305501000 - ALL RIGHTS RESERVED. Vai al servizio arretrati. DI BRAND MANAGEMENT S.R.L. E-mail: abbonati@condenast.it Fra le aperture nel segno della romanità si segnalano invece Verbano, firmato dal superimpegnato Marco Morello, già proprietario di Food Box al mercato di Testaccio e chef di Drink Kong. Questo ristorante in zona Trieste punta tutto sulla cucina a cavallo fra Asia e Mediterraneo e sull'ampio dehors, senza contare gli ottimi cocktail di Francesco De Nicola. Apriamo il capitolo “modernista” con una vecchia gloria che ritorna, ma in una nuova location. Pizze, ma anche fritti e altri piatti della napoletanità a due passi da piazza Augusto Imperatore, con l’immancabile fila all’ingresso. ALL OTHER TRADEMARKS MAY BE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE HOLDERS. Fra saloni affrescati e terrazze strepitose, il glorioso Hotel Plaza si propone come nuovo indirizzo food della capitale, a cominciare dal brunch della domenica dedicato alle radici. A proposito di viste spettacolari, quella del The Court di Palazzo Manfredi si difende bene, perché in stagione garantisce un ottimo aperitivo dalla carta ideata da Matteo Zed, accompagnato da un meraviglioso tramonto sul Colosseo. Vai al servizio clienti Aggiornato il 24 September 2020. C.F E P.IVA reg.imprese trib. La Cucina Italiana, recentemente rinnovata nella veste grafica, propone anche rubriche E torna soprattutto il suo famoso brunch del fine settimana. Roberta Mancia 26 Luglio 2019. Forse è mancato un Big Bang, un’esplosione dirompente che potesse fare la storia del fuori casa anche nei prossimi anni, ma il trend dell’anno appena passato è stato, possiamo dire, più “intimista”: si registrano tante aperture di locali di piccolo cabotaggio e grandi manovre nell’empireo degli stellati. Le nuove aperture previste a Roma per il 2020, tra ristoranti, pizzerie e locali, da Tor Pignattara a Ostiense, fino ai nuovi posti del centro storico. In via della Stelletta, invece, si segnala non tanto una nuova apertura, perché si parla sempre del progetto Retrobottega, quanto dell’ampliamento dell’offerta, con due nuove anime: Retropasta e Retrovino. Si chiama Barbieri 23 invece la creatura di Giorgio Baldari, collegato all’Hotel dei Barbieri, che apre fin dalla mattina per le colazioni e si propone come una dispensa di lusso in cui bere un buon vino e mangiare taglieri raffinati, che vanno dal salmone al foie gras, passando per le selezioni di salumi e formaggi e qualche piatto espresso. Apre a Roma al Grand Hotel Plaza il ristorante sulla Terrazza … Una su tutte, il trasloco di Francesco Apreda all’hotel Iconic Pantheon, per dar vita al progetto Idylio e Divinity. Garbatella, #SupportailTuoQuartiere: mangia, bevi, sostieni la creatività e le attività sotto casa. Roma. Napoli Un ambiente lussuoso, un servizio eccellente e la cucina creativa di Alba Esteve Ruiz: gli ingredienti per un ristorante di successo ci sono tutti. Luce a Roma, nuovo ristorante all’aperto del re del wedding Villa... Anna Tortora-3 … Da Acquolina dopo la morte di Narducci, c’era stata la reggenza di Troiani, che da giugno ha lasciato il comando a un altro suo pupillo, Daniele Lippi, che si è già distinto per la capacità di dare carattere alla cucina con i suoi piatti “camouflage” (il pollo al curry che è un dolce, per dirne una). Nuove aperture Roma 2019. A un passo da piazza di Spagna, un indirizzo dove mangiare cucina creativa di mare, preparata dal talentuoso Fabio Pecelli. © 2007 - 2020 Edizioni Zero srl società unipersonale - P.IVA 12740530154. Questo nuovo hotel della Radisson Collection colpisce anche per il suo meraviglioso Lounge Bar, affidato alle sapienti mani di Riccardo Di Dio Masa. Il risultato è il primo gelato-bistrot, in cui non si propone gelato gastronomico, bensì ricette che ben si abbinano alle creazioni di Geppy, fino a comporre un menù completo, dall’antipasto al dolce. Antica Fonderia, Marì, Seacret - I Segreto del Mare, Cambio e Sciascia Caffè Mazzini, ecco le cinque nuove aperture dell'autunno 2019 a Roma. I nuovi ristoranti aperti a Roma nel 2019 – Tutte le info sulle nuove aperture di ristoranti gourmet, bistrot e i nuovi locali food da provare in città! In cima all'hotel Dom è arrivata una coppia nella vita e in cucina, lo chef Adriano Magnoli e la pastry chef Antonella Mascolo, entrambi con esperienze importanti alle spalle. Una dispensa con ampia selezione di meraviglie gourmet e buoni vini: è questo il format che lo chef Giorgio Baldari ha pensato per gli spazi comuni dell'hotel dei Barbieri. … * Il costo della chiamata per i telefoni fissi da tutta Italia è di 11,88 centesimi In uno dei tetti di via Giulia è invece Verve, che sostituisce Achilli al Dom, negli spazi appunto dell’hotel Dom di via Giulia. Firenze A cavallo fra Asia e Mediterraneo è invece il ristorante Amami, che ha aperto a viale Gorizia (quartiere Trieste), puntando tutto sull’enorme dehors, vera perla in un quartiere dove si fatica a trovare indirizzi interessanti e spazi all’aperto.

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