8 Una ricetta semplice e veloce per una pizza fatta in casa nella teglia, buona come dal panettiere. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. Forse perché non l'avete ancora provata! La funzione dei lieviti è quella di nutrirsi degli zuccheri dell’impasto, producendo tra l’altro l’anidride carbonica che fa gonfiare il semilavorato. Il metodo, gli ingredienti e i trucchi per la miglior tipologia di pizza che si possa ottenere nel contesto domestico. Ricetta pizza in teglia fatta in casa: dal metodo alla procedura, non disdegnate farine 00 e 0 per partito preso, Senza nulla togliere all’importanza di una farcitura attenta e ben equilibrata, A determinare la digeribilità della pizza non è l’agente lievitante, In molti sono convinti che la qualità di una pizza sia strettamente legata al tipo di forno utilizzato, Come condire la pizza: 10 alternative alla tirannia di mozzarella e pomodoro, Pizza in teglia alla romana: 8 errori che facciamo spesso, 15 alternative alla solita cioccolata calda in tazza, Lievito madre vs lievito di birra: contro i razzisti del cubetto compresso, Aggiorna le impostazioni di tracciamento della pubblicità. La cosa migliore quando si approccia una nuova preparazione è standardizzare i passaggi semplici (ma non banali), ragione per cui partiamo dalla base, da un impasto diretto, dove farina, acqua, lievito e sale vengono inseriti tutti in un’unica fase. Ricordati: Gli impasti con lievito di birra, sia dolci che salati, avrai un ottimo risultato, utilizzando la velocità spiga. ADVICE: put the pan in the lower part of the oven and slightly open the oven door every 5 minutes, to let out a little’ of steam. Trascorsa la puntata, riprendete l’impasto e porzionatelo nei pesi desiderati, in questo caso in tre parti uguali. Farina, water, Salt, yeast, extra virgin olive oil are the ingredients of our homemade pizza dough that, after the kneading phase, rest in the refrigerator between 18 and 24 hours. eval(ez_write_tag([[468,60],'sicilianicreativiincucina_it-box-3','ezslot_16',131,'0','0']));Preparing homemade pizza in the pan is one of the best ways to approach this extraordinary product of Italian cuisine: pizza is loved all over the world and there are infinite variations. Utilizziamo i cookie per fornire e migliorare i nostri servizi. Take one oven tray the size of 30 centimeters by 40 centimeters per side, grease it abundantly with a brush soaked in extra virgin olive oil (especially on the edges, to prevent the pizza from sticking). Tomato sauce (or even very small chopped tomato pulp) must not have excessive acidity, preferably it must be Italian, from tomatoes of the San Marzano variety. This site uses Akismet to reduce spam. Quando la base è ben colorata, la pizza viene tolta e se necessario ultimata, per poi essere trasferita sotto la resistenza superiore fino al raggiungimento della doratura superficiale. In this recipe, it is preferable to use a double zero or zero type flour, which guarantee good workability and elasticity. In order to have an easily workable mass, elastic and mature at the right point in view of cooking. Avvertenze: i tempi di maturazione variano molto da stagione a stagione, a causa della temperatura ambientale. Al solito, usate il procedimento corretto per il prodotto che volete preparare, senza farvi tormentare dai pregiudizi. Let the pizza rest for at least an hour at room temperature in the oven with light on, at a temperature not exceeding 28 degrees. To make a pizza in the pan, you have to choose the best products on the market. All Right Reserved. I know the result won't be the same,I'm used to it, the effect is getting heavier, wildebeest. Il risultato è un prodotto profumato, con sapori marcati, perfetti per una pizza di questo tipo, dove la sezione è abbastanza ingombrante. Più alta è la temperatura, più rapida sarà la maturazione dell'impasto. it will come back crisp and fragrant as if it had just been made. Ricordati di rispettare rigorosamente le dosi consigliate per ottenere una strapizza buona e digeribile. eval(ez_write_tag([[300,250],'sicilianicreativiincucina_it-medrectangle-3','ezslot_0',132,'0','0']));water, flour and yeast need the right time to develop the chemical reactions that will give us the best results for the pizza in the pan recipe. Rossa come la lava, con i profumi della Sicilia: i capperi di Pantelleria, le olive nere asciugate al sole, le acciughe del Mediterraneo, l'origano dell'Etna. C.F. Oltre ad avere una gestione più complessa e non così scontata, la coltura batterica del lievito madre entra in gioco quando sono necessari importanti sviluppi nella struttura, nel sapore e nella shelf-life, come nel caso del pane o dei grandi lievitati. Dunque eccoci: c’è una tipologia, tra tutte, che ben si presta ad essere realizzata in questi termini oltre a restituire una soddisfazione enorme: la pizza in teglia alla romana. Soc. I would increase a little’ the amount of yeast and you'll probably need to increase hydration, but you have to realize that as you add liquids. Let me know! Con un punteggio di 84 la versione street della pizzeria L’Orso raggiunge il primo traguardo a pochi mesi dalla sua apertura. Leave to rest in the refrigerator, at a temperature between 4 and 6 degrees, for 24 hours. Aug 4, 2019 - ricetta pizza in teglia superveloce e buonissima In this baking tray pizza recipe we have used these ratios between yeast and flour, choosing dry brewer's yeast, in small quantities compared to flour. Stendete la pasta in una classica teglia per pizza tonda, copritela con una generosa passata di pomodoro denso e condito con un po' d'olio e un pizzico di sale.In questa ricetta non è prevista la mozzarella, ma nulla vieta di metterla, vi ammorbidirà i sapori. In molti sono convinti che la qualità di una pizza sia strettamente legata al tipo di forno utilizzato, per questioni di temperatura o di “sapore conferito dalla legna”. Iniziamo la preparazione della pizza in teglia fatta in casa con l’impastamento. Il nuovo locale di via Tommaso Cannizzaro propone la pizza in teglia alla romana, servita su piccoli taglieri in legno. −  So that its flavor is not too intense and dominates the taste of the other ingredients. Nei forni casalinghi è necessario preriscaldare al massimo (di norma 250-270 °C) in modalità statica, per poi infornare con la teglia a contatto con il pavimento. Come spesso afferma Franco Pepe, è l’impasto ad essere la vostra firma. Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. Inspired by the one made by Renato Bosco, master of the dough of the Saporè pizzeria in San Martino Buon Albergo, in the province of Verona. On the slightly floured work surface, round off the dough, then cover it with a bowl or plastic wrap. Sistemate ora sette, otto acciughe a raggiera.Se avete quelle belle olive nere asciugate al sole e poi ultimate nel forno, vi suggeriamo di non denocciolarle per non distruggere il frutto. Both types of yeast must be dissolved in the water before being inserted into the dough. MEMO: doppio pomodoro, olive nere, capperi, acciughe, origano. Nel caso meglio allarmarsi, perché potrebbe essere sintomo di combustibile umido, sporco e non stagionato, responsabile della generazione di fumo nocivo e non certo a norma HACCP. Structure, elasticity, resistance. The strength index (W) indicates the ability of the flour to absorb water. Qualche foglia di basilico e un filo d’olio extravergine di oliva completano l’opera, sprigionando i profumi e regalandovi la pizza in teglia fatta in casa migliore che potreste mai desiderare. La cosa più importante non è il tipo ma la qualità della farina e del lavoro svolto dal mulino; non disdegnate farine 00 e 0 per partito preso (o per ingiustificata denigrazione), saranno sicuramente migliori di una farina integrale ricostruita o dalle pessime caratteristiche panificatorie. Ad essere importante è la comprensione del metodo e l’attenta selezione delle materie prime, due concetti fondamentali per garantire la realizzazione di un prodotto unico, standardizzabile e fortemente replicabile. Knead for 5 minutes until a homogeneous and consistent mixture is obtained. Via Tommaso Cannizzaro 78, Messina (ME) 371 356 7383. Sift the flour. A un paio di minuti dal termine, mettete la mozzarella e infornate per l’ultima volta per permettere che fonda, rimanendo però bianca e cremosa. Allargate poi tutti i lembi, portandoli adiacenti al bordo, fino a stesura ultimata. If you follow me on social, you already know that Gianluca, my partner and official photographer, is specializing in the production of pizzas. È una guida tascabile cartacea e online, dove sono recensite le migliori attività DRINK & FOOD, SHOPPING e WEDDING di Messina e Provincia. Leave the oven on but change the mode: from static to grill. A little question’ of profane… I noticed that there is no sugar among the ingredients of your dough: in this case perhaps it is not needed because a long leavening is foreseen? Ingrediente fondamentale è poi il sale, non solo per conferire sapidità, ma soprattutto per garantire un miglior assorbimento dell’acqua e per rafforzare la maglia glutinica. Per la prima volta, infatti, una pizzeria siciliana viene premiata contemporaneamente con spicchi e rotelle. L’Orso in teglia sta tornando ‼️ Non abbiamo mai smesso di studiare, cercare e selezionare le eccellenze del nostro territorio al fine di offrirvi sempre e solo il meglio ️ Dopo l’estate finalmente potrete venire a trovarci in una nuova location con tante, tantissime novità Senza nulla togliere all’importanza di una farcitura attenta e ben equilibrata, costituita però da ingredienti che dovete semplicemente essere bravi a scegliere e accostare.  = Mix with your hands or with a wooden spoon, making circular movements, until you get a coarse dough. A tal scopo potete aiutarvi con un comodo termometro laser, reperibile ormai ovunque. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. You also have the option to opt-out of these cookies. Ti piace Strapizza? La Nuova Siciliana Rosticceria Pizzeria, Minturno Picture: pizza margherita in teglia - Check out Tripadvisor members' 1,893 candid photos and videos of La Nuova Siciliana Rosticceria Pizzeria The edges must be visibly swollen and doubled in volume. Pizzeria, bistrot e punto bufala in una cornice che ricrea una napoli in miniatura. Riponete quindi a temperatura ambiente (20-24 °C) in un recipiente unto di olio e chiuso ermeticamente per circa 2-3 ore. Trascorse le 2-3 ore, si ripiega nuovamente l’impasto e lo si ripone con il contenitore in frigorifero a 4-6 °C per 24 ore. La Nuova Siciliana Rosticceria Pizzeria, Minturno Picture: pizza margherita in teglia - Check out Tripadvisor members' 1,893 candid photos and videos of La Nuova Siciliana Rosticceria Pizzeria At this stage, the base of the pizza will form the cornice, the tomato will dry out and lose some of its moisture. Non va mai aggiunto a contatto con i lieviti perché ne distrugge la parete cellulare, sottraendo per osmosi acqua alla cellula. La teglia romana nasce nel dopoguerra, quando ai panettieri venne l’idea di prendere l’impasto del pane e cuocerlo in teglia dopo averlo condito; si differenzia per la base croccante e la mollica morbida, alveolata e scioglievole al morso. Relatively new to Americans, however is the pizza al padellino, which made its debut in the Big Apple a couple of years ago thanks to Elisa Ricci’s idea.This young and talented Italian entrepreneur, chef and owner at Mother Dough in Brooklyn, was trained as a pastry chef with World Championship winner Iginio Massari. Il metodo, gli ingredienti e i trucchi per la miglior tipologia di pizza che si possa ottenere nel contesto domestico. These cookies will be stored in your browser only with your consent. These cookies do not store any personal information. The flour must be of excellent quality, recently molita, well kept cool. Totò in Sicilia offre un mix di tipicità napoletane. Pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Sarnese-Nocerino. Add the water and the dry brewer's yeast. La supervisione è anche qui nelle mani del maestro pizzaiolo Matteo La Spada, che insieme allo staff ed alla proprietà porta a casa il riconoscimento in ben due categorie. A determinare la digeribilità della pizza non è l’agente lievitante, bensì una cottura condotta con criterio, supportata da un corretto equilibrio tra maturazione e lievitazione che possa aiutarvi ad aprire il più possibile la struttura, asciugandola durante la permanenza in forno e cristallizzando gli amidi. e P.iva: 00612480202. La quantità dipende da diversi fattori, come il tipo di lievito, la sua freschezza, l’idratazione dell’impasto, temperatura e umidità esterne e la presenza di grassi. After the interval of rest (24 ore), remove the container from the refrigerator and leave at room temperature for one hour. Come risultato avremo un prodotto leggero e scioglievole al morso e al palato, contrapposto alla maggiore tenacità e struttura che porta con sé un impasto indiretto. Non esiste un tempo di cottura univoco: cuocete fino a doratura della base e della crosta, fidandovi unicamente del vostro occhio, e ricordandovi che, per essere perfetta, la teglia romana deve essere ben colorata e soprattutto croccante. L’ideale è cuocere con la brace ma senza fiamma per uniformare la cottura al massimo, in quanto la fiamma rischia di localizzare l’irraggiamento in un solo punto. The sauce must rest at room temperature in order to flavor. It is not for the purpose of activating leavening, not needed. La fase di impastamento si può effettuare sia a mano che per mezzo di un’impastatrice o una planetaria dotata di foglia e gancio. Hi Ada,I'd like to experiment with this recipe though I have to use only spe farro flour, I can follow the same process? In entrambi i casi, cuocete dapprima solo la base con un velo di pomodoro spaccato a mano; una volta che la pizza si è alzata e la base è colorata, condite con altro pomodoro e infornate nuovamente. Negli anni ’80 l’esigenza di mantenere la pizza al taglio sul bancone per alcune ore facendola tornare fragrante dopo averla riscaldata, spinse alcuni pizzaioli romani a lavorare con impasti molto idratati, farine di forza e maturazioni/lievitazioni a temperature controllate. Accetta per consentire i cookies. On my profile Instagram also find a short one VIDEO to see how pizza is spread and seasoned on the pan. In questa fase l’impasto matura, cresce verso l’alto e la maglia glutinica si stabilizza. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience. Let the pizza rest for at least an hour at room temperature in the oven with light on, at a temperature not exceeding 28 degrees. 1 kg di farina di grano tenero di tipo 1 macinata a pietra naturale (300-320 W); 5/10 g di lievito di birra fresco (5 in estate, 10 in inverno). L’impasto viene realizzato con farine ad alto assorbimento di acqua, poco lievito e sale, lunghe maturazioni (24/72 ore) in cella frigorifera. È comunque possibile realizzare un’ottima pizza in casa? Ecco la nostra pizza in teglia farcita con mortadella Banale e scontata? Lasciare lievitare per altri 40' - 60' (facoltativo: per una pizza più croccate si può procedere con il punto 7 e 8). Learn how your comment data is processed. Durante l’impastamento, l’energia cinetica ceduta alla maglia glutinica fa in modo di rafforzare e trasformare i legami delle proteine che la compongono, creando una struttura estesa, omogenea e tenace, che conferirà la struttura finale del prodotto, trattenendo l’aria liberata durante la lievitazione. Totò in Sicilia, Milazzo. Accendere l'impastatrice vuota a velocità minima. Hello Laura, sugar is simply a matter of color, makes the focaccia more golden when cooked. display: none !important; La ricetta della pizza in teglia fatta in casa, dall'impasto alla stesura fino alla cottura nel forno a gas e a legna. Use of the content of this site is allowed upon explicit authorization and subsequent citation of the site and its links. Certo, potremmo fare una semplice tonda, ma considerando le peculiarità di un forno a incasso sarebbe scarsamente ottimizzabile: la sezione sottile tenderebbe ad asciugare eccessivamente data la cottura prolungata, restituendo un prodotto poco vicino al concetto di “pizza perfetta fatta in casa”. Put the pizza in the oven and cook for 15 minutes. The oil must be a PDO extra virgin olive oil (preferably Italian), of the light fruity or medium fruity category. È proprio qui che risiede la magia di questo mondo: potete attingere a numerose variabili per personalizzare ciò che avete in mente rendendolo così unico e riconoscibile: una delle soddisfazioni più grandi per chi si prodiga nel fare la pizza o il pane, che sia il mago della pizzeria o l’ex negato che finalmente si è messo alla prova. Put the dough in the pan, widen the sides so as to coincide with the edges of the pan.eval(ez_write_tag([[300,250],'sicilianicreativiincucina_it-banner-1','ezslot_7',138,'0','0'])); Once we have spread the dough in the pan, sprinkle it with two thirds of the tomato, making sure that the sauce does not cover the edges of the pizza, which must be left free for about 3 centimeters. Facciamo una breve analisi sulla situazione standard: abbiamo un forno a incasso, magari nemmeno ventilato, che raggiunge i 250 °C massimi di temperatura; spesso per altro non disponiamo di un’impastatrice da banco e men che meno di una planetaria, ma solo di una ciotola capiente e delle nostre mani. Do you prefer the from Cetara, of Cantabrian Sea, of Sant’Antioco (Sardinia), by Marzamemi (Sicily). Sciogliete il lievito in un bicchiere dell’acqua della ricetta, e aggiungete l’acqua nella farina man mano, solo quando la precedente è perfettamente assorbita. Medium and long-lasting leavening are obtained by using small quantities of yeast in relation to the quantity of flour: 10% of the weight of the flour in the case of mother yeast, 1% of the weight of the flour in the case of dry brewer's yeast. Let me know, ADA. Put a basil leaf under each slice of mozzarella, so that it does not burn but gives flavor. La classica pizza in teglia alla romana viene realizzata mediante l’uso di lievito di birra (Saccharomyces Cerevisiae) fresco, acquistabile solitamente in cubetti da 25gr., o secco, in rapporto di 1/3 rispetto al fresco. Cook for 5 minutes. La miglior pizza in teglia da fare in casa, perché anche in mancanza di forni professionali, un risultato ottimo e sorprendentemente vicino all’originale può essere ottenuto anche in un classico forno domestico con temperature tra i 250 e i 300 °C. Entra inSTRAPIZZAPROFESSIONALE! L’acqua tuttavia può essere un’arma a doppio taglio, perché se non correttamente gestita e assorbita rimane “libera” nell’impasto, compromettendo la lievitazione ma soprattutto la cottura, e di conseguenza la digeribilità del prodotto finito. Durante lo staglio l’impasto viene manipolato, i lieviti ridistribuiti e la maglia glutinica rinforzata. Turn the dough over on the work surface. OPS! Bake in grill mode at 200 degrees. Un quantitativo di acqua superiore alla norma (tra il 75 e l’85% sul peso della farina) contribuisce ad agevolare la maturazione e incrementare la leggerezza del prodotto, che a parità di peso (per ovvie ragioni) sarà meno calorico rispetto a una pizza meno idratata. Terminato l’impastamento, trasferite sul piano e chiudete in pagnotta, ripiegandolo su sé stesso 3 o 4 volte ogni 10-15 minuti. L’obiettivo è stabilizzare il forno a 320-330 °C, prestando particolarmente attenzione al piano di cottura che che deve generare la spinta necessaria per scaldare prima la teglia e poi l’impasto steso. Add the anchovy fillets and capers. You can use diastatic malt for the same purpose. I still have a long way to go!! This recipe is the result of his work. 2.8K likes. "Sicilian pizza" is a type of pizza in teglia, and being one of the most appreciated, together with the Roman style, people usually refer to it generally as pizza in teglia. Then proceed with the recipe as described above.eval(ez_write_tag([[300,250],'sicilianicreativiincucina_it-medrectangle-4','ezslot_2',148,'0','0'])); After this time, take the dough and, with hands, form a rectangular loaf (or even oval) the size of 20cm by 8cm. And if we have chosen to work with medium and long leavening (that is, between 12 hours at room temperature and between 24 and 48 hours in the refrigerator) it is better to use specific type soft wheat flour double zero or zero with a fair amount of protein (about 13 grams out of 100 grams) and an index of strength (W) around 300. Enter your email to receive recipes, travel tips and insights on made in Italy: I have read and accept the terms and conditions. Roll out the dough to give it a rectangular shape, pressing with the fingertips and enlarging the dough with decisive movements from top to bottom. Un modo semplice e divertente per fare la tua pizza perfetta. Via Tommaso Cannizzaro 78, Messina (ME) 371 356 7383. 4-mag-2019 - Il Video della Ricetta Pizza nella Teglia fatta in casa. La ricetta della pizza in teglia fatta in casa, dall'impasto alla stesura fino alla cottura nel forno a gas e a legna. Tali caratteristiche sono abbastanza inutili in una pizza dalla struttura relativamente bassa, coperta dagli ingredienti e che vi pappate seduta stante. Thanks! © Copyright 2019 Pocket Messina | Pocket Messina è un marchio registrato di Pubblicamente P. IVA 03460350832 | Tutti i diritti sono riservati |. Dopo aver aggiunto circa i 2/3 dell’acqua aggiungete il sale, per poi continuare fino ad aver esaurito l’acqua prevista. Se riscontrate la necessità, fermatevi 10-20 minuti per agevolare l’unione tra acqua e farina grazie alle proprietà autoevolutive del glutine. Put the dough in a plastic container. Le indicazioni di tempo qui riportate si riferiscono ad una lavorazione effettuata ad una temperatura ambiente di circa 22 gradi. Posizionate le pagnotte in recipienti unti e chiusi ermeticamente o in una cassetta di lievitazione. Thanks, Ciao Stefania, yes if you have to use spe farro uses the same process. Sebbene sia nata con l’utilizzo di farine di forza, oggi è opinione diffusa che il rendimento della pizza in teglia alla romana migliori con l’impiego di farine di grano tenero semi-integrali macinate a pietra naturale, con forza medio/alta (300-330 W), la cui componente di crusca facilita l’assorbimento dei liquidi. Leave to rest for ten minutes. In questa ricetta non è prevista la mozzarella, ma nulla vieta di metterla, vi ammorbidirà i sapori. Non è così: per i più semplici principi della termodinamica, a rendere possibile la cottura perfetta della pizza non è il combustibile ma l’equilibrio tra le caratteristiche dell’impasto, la temperatura del forno, l’uniformità del calore e la sua trasmissione, che avviene per conduzione, convezione e irraggiamento. Viene cotta per circa 15 minuti a 280-330 °C in forno statico. After 15 minutes of cooking you will have a crispy and well-leavened pizza, not only on the sides but also in the central area. Overall hydration (the percentage of water in the dough) it's around 60%. Have a good day. Meanwhile, prepare the dressing: season the tomato sauce with salt, extra virgin olive oil and oregano to taste. Drizzle with a little’ of extra virgin olive oil. Put the pizza in the oven and cook for 15 minutes. Una volta cotta, viene sfornata e adagiata su una griglia rialzata per farla asciugare e raffreddare, impedendo il raffermamento. Il prestigioso riconoscimento varca per la prima volta la città dello Stretto: la guida “Pizzerie d’Italia 2020” del Gambero Rosso ha premiato per il terzo anno consecutivo la pizzeria L’Orso di via Calapso con due spicchi, ed ha assegnato, per la prima volta a Messina, due rotelle all’Orso in teglia. }. And Bon Appetit! Procedete prima sui bordi poi nella sezione centrale, fino a quando la forma non sarà indicativamente larga circa i 2/3 della superficie della teglia; a questo punto la massa viene caricata sull’avambraccio, scrollata della farina in eccesso e adagiata sulla teglia stessa precedentemente spennellata con dell’olio. La scelta dipende comunque dal tipo di pizza desiderata, e di conseguenza dai tempi di lievitazione, dal contenuto d’acqua, dalle temperature e dall’umidità. Iscriviti alla newsletter! Ada Parisi: siciliana, journalist, Cook. € 1.100.000 int.vers. La pizza in teglia romana è la migliore da fare in casa, quella che meglio si adatta al contesto domestico, al netto delle tante versioni esistenti del più popolare piatto italiano: napoletana, al tegamino, alla pala, scrocchiarella, gourmet e all’italiana. This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Close the top of the container with plastic wrap. Abituatevi all’idea che in cucina la ricetta empirica che vale per tutto è un’utopia. We have been studying dough for 4 years and it passes and we are still beginners, so quiet, we do the road together! @2017 - Fetrchidesign. Add the salt and extra virgin olive oil. Thanks for the clarification and in the next few days I will definitely try your dough! Cut into mozzarella slices and put it on the hot pizza. Dopo la farina, l’acqua è una parte fondamentale di qualsiasi impasto, e la sua quantità è una delle caratteristiche principali della pizza in teglia alla romana. Not at least, Basil: it must be very cool, possibly from organic farming. The homemade pan pizza can also be heated to 150 degrees in the oven. Pizza in Teglia North American Pizza and Culinary Academy doppio pomodoro, olive nere, capperi, acciughe, origano. This applies in the case of pizza, but also of BREAD or gods CROISSANT: all leavened products improve with a long leavening and the use of minimal quantities of yeast.

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