A Michelin Star is one of the biggest indicators of culinary excellence around the world, pinpointing the best places to eat year in and year out. We talked over Messenger, mail and by phone to organise the menu and the product. [2][3] For the next seven years, he studied the hands-on, ingredient-driven cooking style of the Italians. As co-owner and chef of Restaurant San Domenico in Imola, Valentino has been maintaining a standard of excellence since first entering the kitchen at the age of 17. In Italy the seventies were very difficult between oil crisis, protests and red brigades. È un luogo che diviene casa dove i clienti possono incontrare con gusto e raffinatezza l'armonia … Traditionally the lady of the house didn’t work – she just looked after the kids and cooked. When the restaurant opened it had three partners and the chef was one of them, but one day the owners split and only one remained. Michael White spent his childhood in Beloit, Wisconsin before enrolling in Kendall Culinary Institute in 1989. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again. Holding two stars for 40 years is nearly unheard of, which is why chef Valentino Marcattilii is a big deal in his home country of Italy. Maggiori informazioni Sì, Accetto. During summer the dehors overlooking the garden of the complex of the San Domenico church is one more reason to return. Be quick or miss out on this memorable opportunity! Iniziano così le consulenze internazionali presso il Monterey Plaza (California), il Ristorante Donatello a San Francisco, il Ristorante La Main à La Pâte di Parigi, il Ristorante del Palm Bay Hotel a Miami e il Conrad Hilton di Hong Kong. Giacomo, con freschezza e professionalità eredita il saper fare delle grandi sale italiane cucendo un abito perfetto all’esigenza di ogni ospite per rendere l’esperienza unica e magica. My mother cooked all the time for all the kids, three times a day. Il San Domenico, 2 stelle Michelin, è il risultato della passione e della freschezza di tutti coloro che ci lavorano e che fanno tesoro di un bagaglio enogastronomico che è partito da Imola nel 1970. Il San Domenico è un luogo dove si cresce, dove si lavora insieme giorno dopo giorno per far conoscere e apprezzare il meglio della cucina emiliano romagnola, dove ogni azione condivide la stessa passione e cura per il benessere degli ospiti. Before earning acclaim at Restaurant San Domenico, how did you first come to work in the restaurant? So your career at Restaurant San Domenico started early! Everything contributes to making this place special. Chef White also trained extensively in Paris and South France in different locations. Iscriviti alla newsletter. How did you hone your own style of cooking after learning the trade from Nino? There was only me, a lady that prepared pasta and the dishwasher. Alla fine del 2012  in Australia, partecipa all’apertura di ristoranti a Brisba-ne e Sindney. Per una cucina che non mi ha mai delusa. In a decade characterized by protests and experimentation that shaken, sometimes dividing, politics and society, the restaurant San Domenico in Imola is also part of the scene. While political power was contested and attacked, Italian upper middle-class families sent their children to Switzerland to prevent kidnappings and ambushes. This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. During this period under Nino’s tutelage, what were some of the most important lessons that you learned? With all of this in place you can repeat it every day and maintain the quality – the food and the preparation. Inizia da questo momento una serie di stages presso i più rinomati ristoranti di Francia e al suo ritorno assume la direzione delle cucine del ristorante San Domenico del quale ora è anche comproprietario. Because a lot of people didn’t have much money, all the cooks would prepare wedding dinners and lunches as a hobby, so I was always around food. "Chef Michael White of Alta Marea Restaurant Group - Biography", https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Michael_White_(chef)&oldid=966187113, Head chefs of Michelin starred restaurants, Creative Commons Attribution-ShareAlike License, This page was last edited on 5 July 2020, at 16:10. Comincia a documentarsi sui ristoranti d’Italia e di altri paesi e matura la convinzione di costruire un locale “su misura”; lo fa verso la fine degli anni ’60 nei locali della casa paterna, realizzando un ristorante da venti tavoli, del quale cura tutti i particolari: dalle le pareti ricoperte di tela di lino ai bicchieri di cristallo e i sottopiatti d’argento ai fiori freschi ogni giorno. In Francia ho approfondito la tecnica di cucina e ho percepito il grande valore della storia e della cultura gastronomica. A second location of Ristorante Morini is located in Istanbul, Turkey at the Zorlu Center. A trent’anni Francesco Cioria ha già alle spalle una carriera di successo. When Massimo told me he wanted to organise something in Australia, I said yes straight away. As co-owner and chef of Restaurant San Domenico in Imola, Valentino has been maintaining a standard of excellence since first entering the kitchen at the age of 17. In 2010, White also transformed L'Impero into Convivio, which was awarded one Michelin star in the 2011 Guide. “L’ospite va rispettato: viene per mangiare e per gioire del sapore delle nostre preparazioni.” Besides us common mortals, enthusiastic good food lovers. Fu Giangiacomo Feltrinelli che lo convinse a raccogliere le 513 ricette più famose nel libro “Mangiare da re”. Un luogo in cui il passato non è impolverato ma costituisce una base solida per muovere nuovi e … He was 70 years old, but the work rejuvenated him. His menu becomes a flag of social class that retreats everywhere except in the kitchen of San Domenico. I was young and I had so many girlfriends at the time. In luglio Brian Miller, critico del New York Times, gli assegna 3 stelle: riconoscimento che non aveva mai dato prima a un ristorante italiano.” And in Imola, a small town in the Romagna province, what does Valentino do? When I finished school I worked making coffee and delivering by bicycle – coffee deliveries around town! Nino Bergese didn’t really care about Michelin stars or anything, because he thought you had to pay for it! In November 2010, White ventured into the cuisine of the European Riviera with Ai Fiori at the Langham Place Hotel with a Mediterranean-inspired menu that focuses on the Italian and French Rivieras. When did your love for food truly begin? Chef Andrea Berton: le novità in cucina per il 2020, Ricette di alta cucina gourmet: 10 secondi piatti, Cucina gourmet ricette: 10 primi piatti da chef stellati, Paolo Simioni: la ricetta gourmet dell’Executive chef del Forte Village, Regole scacchi: breve guida per cominciare a giocare, Mare Sardegna: 10 motivi che lo rendono il più bello d’Europa, Gioco del calcio: storia dello sport più famoso al mondo, Talassoterapia: che cos’è e come funziona, Forte Village Sardegna Open: il grande tennis internazionale arriva in Sardegna, Paddle tennis: le regole per iniziare a praticare lo sport del momento, Biolifting: tutti i segreti della dottoressa Hakimova, Freestyle Football: Marcel Gurk ospite per la prima volta al Forte Village come sport legend. Un regalo indimenticabile che rende le tue occasioni speciali qualcosa di irripetibile. Il San Domenico vede scelte gastronomiche che dapprima tendono a contemperare i sapori Introduce, per Ia prima volta nella ristorazione italiana, quella idea di “cucina di casa” che fino ad allora era stata custodita entro le spesse mura delle dimore patrizie. Valentino Marcattilii inizia giovanissimo a 16 anni al ristorante San Domenico come aiuto di Nino Bergese collaborando per ben 7 anni, fino alla morte del maestro. You have entered an incorrect email address! In 2002, he became Executive Chef of Fiamma Osteria. I grandi chef sono di casa al Forte Village Resort e tra questi c’è lo chef bistellato Massimiliano Mascia, nato e cresciuto al ristorante San Domenico di Imola, oggi punto di riferimento della ristorazione italiana e protagonista del libro “Il San Domenico di Imola. The dynamic duo will be delivering culinary excellence across a series of degustation dinners from September 18–22, but before Valentino mans the pans, we caught up to talk about his career beginnings and what to expect from his visit to Brisbane. San Domenico è un Poliambulatorio Specialistico, Diagnostico e Centro Odontoiatrico, di recente apertura a Imola, per visite specialistiche, attività di diagnostica e attività odontoiatrica per adulti e bambini. San Domenico Restaurant is not inaccessible. Ma il suo ingresso al San Domenico significò il giusto coronamento del progetto ambizioso e unico di Morini. Nel giugno deI 1988 il ristorante San Domenico apre a New York al 240 di Central Park South. Earning one Michelin Star is no mean feat, let alone two. Bell-bottoms and wedges have sunset and then rise again (unfortunately). Are you excited to be working with Massimo again? Conquista le due stelle della guida Michelin, il massimo riconoscimento, allora, per l’Italia. Ma eccola. Iscriviti alla newsletter. IMOLA.Il 7 marzo il ristorante San Domenico di Imola, due stelle Michelin, ha compiuto 50 anni. “Chef support Chef” è una cena internazionale a 4 mani a distanza. For the next seven years, he studied the hands-on, ingredient-driven cooking style of the Italians. Now, the heralded chef is bringing his talents to Brisbane, teaming up with former San Domenico sous chef Massimo Speroni at Bacchus. In September 2008, Ahmass Fakahany and Michael White opened their second New Jersey restaurant called Due Mari in New Brunswick. The current chef of San Domenico was a normal chef making simple and regional food. First of all, welcome to Brisbane! Phone: 0542 29000 Mail: [email protected] I had to learn to make many things. I left Imola and moved to France to work at restaurants like La Pyramide, Madame Point and Auberge de l’Ile and Vergé – some of the best restaurants in France at the time. [1][2] Ai Fiori has also earned a Michelin star. It was a marriage between French professionalism and the rustic style of Italy. A third outpost opened in King of Prussia in 2016. La mia ammissione giunge forse tardiva. It is a sequence of dancing dishes that tell stories of ease and wealth. The seats are 50, divided among elegant private rooms and intimate, well-spaced tables. I’ve always kept the same home style, but I respect technology and new techniques. Nel 1926, a soli 22 anni, preparò il pranzo per il ventiduesimo compleanno di Umberto di Savoia: la torta fiorentina a strati di cioccolato che il principe gli fa ripetere per tre giorni di fila fu un grande successo a cui seguirono numerose collaborazioni con casate aristocratiche e palazzi borghesi. Tra cucina e sala battono ben più di un cuore romagnolo e in questa terra generosa è possibile godere dell’arte di Valentino e Massimiliano e dell’accoglienza di Natale e Giacomo pagando un conto accettabile che non ti farà pentire della tua scelta. A reactionary revolution that is affirmed thanks to the intuition of starred chef Valentino Marcattilii (double t and even the final i). Nino Bergese. all’esperienza di Nino Bergese, grande cuoco che vantava una carriera di prestigio nelle cucine di re e potenti italiani e stranieri. This website uses Google Analytics to collect anonymous information such as the number of visitors to the site, and the most popular pages. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. 0542.29000. Many people that knew his work would come to eat and Mr Bergese came back to life! Originario di Vallata (Avellino), dopo il diploma alberghiero ha inanellato esperienze in Italia e all’estero: a Roma, all’hotel 5 stelle La Posta vecchia, a Londra al ristorante stellato Semplice e al Searcys. Scegliere la destinazione delle nostre vacanze vuol dire partire alla scoperta di luoghi dove la natura incontaminata regna ancora sovrana, immergersi nel folclore di antiche celebrazioni, respirare cultura e storia, ma soprattutto significa rallentare i ritmi e assaporare il gusto di una cucina armoniosa che celebra la tradizione come quella dello chef italiano e bistellato Massimiliano Mascia che al Forte Village Resort porta l’eccellenza della cucina romagnola. Rimani collegato con noi! It was very important for me that I get more experience. In February 2012, they rebranded Due Terre in Bernardsville to become the second outpost of Osteria Morini. San Domenico had only recently opened and my brother was one of the waiters. Bergese’s food was not the regular food for the Italian people, it was food for rich people – very particular dishes, rich, used special produce. What was working in the restaurant like at the beginning? And Natale Marcattilii is a master of reception. Those of San Domenico Restaurant are proudly pinned on the chest of a chef named Valentino Marcattilii. Michael White is the Head Chef and Owner of the Altamarea Group, which is composed of the restaurants Marea, Ai Fiori, Vaucluse, Osteria Morini, Nicoletta, Costata and The Butterfly in New York, Osteria Morini and Due Mari in New Jersey, and Al Molo in Hong Kong. The weather is perfect – it’s like Italy at Easter time! In the kitchen calls the master Nino Bergese and, together, they call in the kitchen brigade a young guy, Valentino, who will soon have the opportunity to show “what he is made of”. Natale rappresenta l’accoglienza del San Domenico fin dal 7 marzo 1970, il cliente diventa ospite ed il suo compito è quello di far si che un pranzo o una cena diventino un’ esperienza a 360 gradi senza essere limitata al piatto. Can you tell us a bit about the menu that you collaborated with Massimo on? Il suo percorso inizia a soli 14 anni: per 5 anni, fino al diploma alberghiero, alterna la presenza in cucina con gli studi e, terminata la scuola, inizia i suoi viaggi con lo scopo di ampliare le proprie conoscenze su materie prime, tecniche e sapori. There are some dishes from Bacchus, like the Scotch fillet and Moreton Bay bugs that are Australian influences, and some from San Domenico. In October 2010, Fakahany and White opened the first Osteria Morini in downtown Manhattan which holds true to the rich flavors of Italy's Emilia-Romagna region. He trained at Ristorante San Domenico in Imola, Italy under the culinary guidance of chef Valentino Marcattilii. Thanks very much. Le materie prime sono indiscusse protagoniste dell’idea di cucina di Massimiliano Mascia che oggi rappresenta la nuova generazione del San Domenico e unisce all’amore per la tradizione gastronomica italiana la ricerca di sapori innovativi che celebrano la stagionalità di ogni singolo ingrediente. Continuando la navigazione o scorrendo la pagina accetti il loro utilizzo. Alla fine del 2014, ritorna al San Domenico. A few years ago, Massimiliano Mascia, Valentino’s nephew, joined the kitchen brigade. The new machines in kitchens these days are fantastic. Located in the theatre district on Haymarket, Chop Shop opened in September 2013, Currently Closed while looking for a new location. I didn’t like school much, so I went to work when I could. The restaurant garnered a glowing three star review from The New York Times; received a Michelin Star; and White was named Esquire's Best New Chef, 2002. Sentirsi parte di una storia da favola è compreso nel prezzo ma non ha prezzo. Studiare nuove tecniche e sapori, sfidare i propri limiti, mettersi alla prova: la sintesi delle esperienze che hanno permesso a Massimiliano Mascia di raccogliere i segreti della cucina, lui le racconta così: “Negli Stati Uniti ho imparato a lavorare a ritmi sempre elevati e ho compreso l’importanza dell’organizzazione del lavoro. Cosa ne pensi? On that note of training your staff, you’re here working with your former sous chef Massimo Speroni – head chef at Bacchus – for a series of degustation dinners. In Italia ho studiato attentamente la materia prima, una materia prima che non ha eguali nel mondo per livello qualitativo”. Yes, we discussed it over Skype – every afternoon for me and night for him (laughs). My family is from Abruzzi and my mother helped organise small banquets for weddings in the town. Going back to move forward. San Domenico Find all the information you need on the San Domenico restaurant: Michelin guide review, user reviews, cuisine, opening times, meal prices… All ViaMichelin for Imola Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful. After a year my brother told me that the chef needed help in the kitchen, so I went to work and started there. On that, I have just one thing to say. Although Nino Bergese’s fare was quite particular and refined, yours has been described as home-style fare. Keeping this cookie enabled helps us to improve our website. This website uses cookies to provide you with the best browsing experience. It’s never been hard for us to keep that level – it’s natural. Dal 21 al 27 settembre il Ristorante San Domenico sarà protagonista di un evento esclusivo. E’ il condividere uno stile, una tradizione che non è mai un punto nel passato, ma solide basi su cui continuare a creare a inventare, ad armonizzare sinfonie di gusto e passione. Tra il 2011 e il 2012 è per la prima volta al San Domenico per un tirocinio e nello stesso periodo completa il percorso per diventare sommelier Ais. Write CSS OR LESS and hit save. Al San Domenico dire famiglia non è semplicemente una questione di sangue. The great dishes of Italian haute cuisine, those that were eaten in the residences of princes and nobles. At this point the owner started to look for someone a bit more experienced but the biggest chefs at the time were all working for rich families. Valentino recovers the great dishes of Italian cuisine. Bergese and I had become close and we were friends as well, which was good because I had no more social life. Gli chef del San Domenico, Max Mascia e Valentino Marcattilii. Although the Michelin Guide doesn’t extend as far as our shores, most Australian foodies are aware of the guide’s reputation. There are only a few tickets remaining to the final degustation dinner at Bacchus on Saturday September 22. The restaurant is an elegant space, designed for happiness. Brilliant conversation and discretion, as I like it. In the 1960s my family moved to Imola, where San Domenico is. Career. I had to make the sponge cake by hand all afternoon – I had to whip it by hand. Il San Domenico oggi è il risultato dei sacrifici, della passione e della freschezza di tutte le ragazze ed i ragazzi che ci lavorano e che fanno tesoro di un bagaglio enogastronomico che è partito da Imola nel 1970. It was March 7, 1970, when a gentleman, Gianluigi Morini, founded Ristorante San Domenico in Imola (a little town close to Bologna). It was opened in 2013. Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. In each family in Italy, there’s always cooking. A lot has changed since that March 7, 1970. Piatti e sogni di un cuoco tra le stelle”. They wanted someone to come to San Domenico to teach and cook. They weren’t sure if he would agree to come and work at San Domenico – he was the last chef of the last king of Italy, but he was living in Genoa so he didn’t want to move. You need to have the kitchen and the dining room united, and having family around helps, too. Nel giugno deI 1988 il ristorante San Domenico apre a New York al 240 di Central Park South. Piatti e sogni di un cuoco tra le stelle”. Valentino assume la direzione delle cucine come executive chef. I believe that this is the magic of San Domenico in Imola and the secret of the longevity of its Michelin stars. The quality of the food needs to be the same, the produce needs to be the best available and the staff need to be trained properly. Questo sito utilizza Cookies per migliorare l'esperienza. Per delle persone che ho il piacere e l’onore di chiamare amici: Valentino Marcattilli, Massimiliano Mascia, Natale Marcattilli. È così che i piatti formano menù originali e diventano grandi classici come l’uovo in raviolo “San Domenico” con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione, senza dimenticare la pasta fresca e quella ripiena come i ravioli di faraona e verza con Marsala e tartufo nero, cui si aggiungono piatti estivi studiati con l’obiettivo di valorizzare la stagionalità delle materie prime e la vicinanza al mare. Se penso ad alcuni ristoranti bolognesi del centro, che possono essere paragonati al ristorante imolese solo al momento del conto, non posso che consigliare una visita al ristorante San Domenico e alla bella città di Imola. Negli Stati Uniti comprende l’importanza dell’organizzazione del lavoro. Now, the heralded chef is bringing his talents to Brisbane, teaming up with former San Domenico sous chef Massimo Speroni at Bacchus. When I went back to Imola I mixed the very organised style of French cuisine I learned with the recipes and tastes of Bergese. Marea also received several Best New Restaurant accolades from different organizations and has been featured in magazines all over the world. Michael White spent his childhood in Beloit, Wisconsin before enrolling in Kendall Culinary Institute in 1989. case nobiliari italiane. After so many years what continues to amaze me pleasantly is the continuity of atmosphere that combines kitchen, dining room, table. Nel 2016 viene nominato «Miglior sommelier d’Italia» nell’ambito del Best Italian Wine Awards. In Italia studia attentamente la materia prima, una materia prima che non ha eguali nel mondo per livello qualitativo. Dopo la guerra Bergese abbandona le grandi famiglie e si ritira a Genova dove in un antico carrugio del centro storico, apre il ristorante “La Santa”, di cui è proprietario e cuoco. It’s incredible! He agreed to come for ten days to teach me and would get paid by the recipe, but he ended up staying for six years. He was contacted by them but never replied or bothered so it was never a focus. Il San Domenico oggi è il risultato dei sacrifici, della passione e della freschezza di tutte le ragazze ed i ragazzi che ci lavorano e che fanno tesoro di un bagaglio enogastronomico che è partito da Imola nel 1970. To stay at the same level until now, you need to treat every guest as the same. Among its tables are welcomed, consoled and spoiled intellectuals and politicians, movie stars, drivers and Formula 1 teams (“Enzo e Dino Ferrari” racetrack in Imola, hosted the Formula 1 Grand Prix from 1981 to 2006). (laughs) He taught me to love the work, so it didn’t feel like a job. They found one chef – Nino Bergese – who had recently retired. Aver cura della tradizione senza rinunciare alla necessità di innovare e rinnovarsi è questa l’idea di cucina di  Massimiliano Mascia che mette al centro del suo lavoro il rispetto per le stagioni e il territorio e celebra quindi l’importanza della materia prima esaltandone colori, profumi e sapori. He trained at Ristorante San Domenico in Imola, Italy under the culinary guidance of chef Valentino Marcattilii. Not to mention the historical cellars, where you can eat (very recommended), rooms, fireplace, furniture. San Domenico, Imola: su Tripadvisor trovi 1.125 recensioni imparziali su San Domenico, con punteggio 4,5 su 5 e al n.1 su 186 ristoranti a Imola. The restaurant, which is part of the monumental complex of San Domenico where the picture gallery of the city of Imola is also located, overlooks a beautiful garden – the same one where I used to play as a child – that in summer makes dining outside very pleasant. Un luogo in cui il passato non è impolverato ma costituisce una base solida per muovere nuovi e decisi passi. White also brought his famous recipes to home cooks with his book, Fiamma: The Essence of Contemporary Italian Cooking (John While & Sons, 2006). In its first year Ai Fiori received one Michelin Star and three Stars from The New York Times. L’idea era quella di dare a tutti la possibilità di conoscere e apprezzare la grande cucina delle Oggi Massimiliano Mascia, nipote di Valentino rappresenta la nuova generazione del ristorante nonché un segno di continuità nell’innovare e nel rinnovarsi, conservando allo stesso tempo solide radici nella tradizione gastronomica italiana. To stay at the same level until now, you need to treat every guest as the same. Alla fine degli anni 80 partecipa e conduce programmi per BBC e World Class (Channel 4). In 2007, White partnered with Ahmass Fakahany to open Due Terre and later Due Mari in New Jersey, and both were highly acclaimed. Regala un'esperienza unica: l'incontro con una delle migliori cucine italiane. Nel 2018  si è aggiudicato il premio speciale “Dire fare sognare”, promosso da Partesa (gruppo Heineken Italia) ed è stato insignito del titolo di «Ambasciatore dello champagne», assegnato dal Comité Champagne. A second location opened in Bernardsville, New Jersey next door to sister restaurant Osteria Morini in 2015. Imola, 13 novembre 2020 - Ambra ha deciso di tingersi i capelli di rosa, "per lanciare un messaggio positivo". In September 2015, the Altamarea Group opened its first French restaurant called Vaucluse on 63rd Street at Park Ave. La storia di Massimiliano Mascia inizia al San Domenico, il ristorante di Imola nato nel 1970, dove sin dall’età di quattordici anni il giovane chef coltiva la passione per la cucina alternando agli studi alberghieri il lavoro accanto ai suoi primi maestri, gli zii Natale e Valentino. Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings. How do you think your style of cooking has evolved over the past 40 years? You’ve come at the best time of year. He prepared some dishes and sent me photos – he worked with me for six years so he knows everything! È il 1917 quando Giacomo Bergese (1904-1977) a soli 13 anni, presso il Conte Bonvicino, affianca lo Chef Giovanni Bastone (futuro cuoco della famiglia Agnelli) iniziando così la sua carriera che lo vedrà protagonista nelle cucine delle più prestigiose famiglie dell’aristocrazia e dell’alta borghesia italiana. Valentino assume la direzione delle cucine come executive chef. The contemporary and vibrant steak concept in SoHo opened on May 17, 2013, currently closed, but operating for delivery only, under Costata Steak Delivered. The atmosphere for a place is like for a human being the charm. This is the philosophy of the restaurant. I grandi chef sono di casa al Forte Village Resort e tra questi c’è lo chef bistellato Massimiliano Mascia, nato e cresciuto al ristorante San Domenico di Imola, oggi punto di riferimento della ristorazione italiana e protagonista del libro “Il San Domenico di Imola. Chef. He then took control of L'Impero and Alto in mid-town Manhattan. In luglio Brian Miller, critico del New York Times, gli assegna 3 stelle: riconoscimento che non aveva mai dato prima a un ristorante italiano.”. Ristorante San Domenico di Imola Via G. Sacchi 1 Imola (BO) Tel. Well, I think this presence of the family makes this place even more special, with its history and two Michelin stars, welcomes you and makes you feel immediately at home. Suivre. Absolutely, yes! Are you curious to find out how? Alto quickly garnered three stars from The New York Times and one Michelin Star for 2009 and two stars for the 2010 and 2011 Guides. Dove ognuno, dallo chef al cameriere può ogni giorno esprimere il meglio di sè in quello che fa e continuare a portare avanti nel tempo una storia iniziata ormai 50 anni fa dall’intuizione geniale di Morini. But not those of the poor and peasant tradition. Nelle ricette si nasconde l’anima classica della cucina che sposa l’estro, la creatività e la cura nel dettaglio in un gioco di perfetti equilibri che omaggiano lo scorrere delle stagioni e rendono riconoscibile ogni ingrediente senza eccessi o alterazioni. In May 2011, White and the Altamarea Group opened Al Molo in Hong Kong, which translates to "The Pier" in Italian. I had worked with Nino Bergese for six years, so that was six years learning from only one chef, preparing one kind of food at one restaurant. And it’s born here. Chef White has been nominated four times consecutively for the James Beard Award for Best Chef: New York City; is Grand Chef Relais & Chateaux; and is a member of The Bocuse d'Or USA Foundation's Culinary Council. In April 2010, Chef White was named one of the 40 most influential New Yorkers under 40 by Crain's New York Business. This is the new modern Italian cuisine. It is rare to taste a food made of flavors and atmosphere. 2 Michelin Stars Restaurant San Domenico in Imola, Goccia d’Oro Lasagne and Stories of Bolognese Cuisine, Torta di Tagliatelle (Sweet Tagliatelle Cake Recipe), Lemon-Marinated Roast-Beef, the Roast I didn’t Like. In seguito Morini si rivolge Il San Domenico è uno spazio per la felicità proposta con eleganza riservata. Il rapporto di Bergese con Valentino Marcattilii, il giovane cuoco che aveva assunto la responsabilità della cucina, era straordinario e l’intesa magnifica e quello che scaturì fu un primo caso in Italia di ristorazione che sdogana il concetto tutto romagnolo di trattoria, a favore di un’esperienza curata e raffinata, che non invidia niente ai cugini francesi.

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